Мы все под колпаком

Виктор Ромащенко
Сотни глаз следят впритык
Как мы дышим, чем живем.
Кто острее на язык,
Что едим, и что мы пьем.
Нету жизни нам от них,
Контролируют судьбу.
Вы оставьте нас одних,
Или мы начнем пальбу!
Начнем стрелять по всем
Телевизионным СМИ,
Жизнь свою от вас спасем
И останемся Людьми.
Теми, кто живет без войн,
И свободу ценит свято
Кто использует огонь
Чтоб согреть, что было взято.