В память о друге!

Татьяна Ивановна 15
Я знаю, что сейчас звездою яркой,
ты смотришь с неба на меня!
И на душе становится так жарко,
что не могу уже обнять тебя!
Что больше не смогу я дозвониться,
услышать голос, слегка грубый твой,
во время горести уже не прослезиться
и ты не посоветуешься больше со мной!
А помнишь те отрывки детства,
когда ты приносил ко мне цветы,
мои любимые-ромашки полевые и голубые,
словно небо, васильки???
Ну а теперь, в холодный, зимний вечер,
к твоей могиле я уже несу цветы
и понимаю, что ничто не вечно,
что вечна только память, где есть мы!