Дальше что, какой раскрут?

Виктор Черевко
Дальше что, какой раскрут?
Честно - сам не знаю,
Но года свое берут:
Прыгнуть ввысь мешают.

Показать себя в красе,
Где-то потолкаться,
Чтобы белкой в колесе
За мечтой погнаться?

Ну, признали здесь и тут.
Графоманом не был.
Слава Богу не дадут
Тыкать пальцем в небо!

Или что не все сказал,
Песенка не спета?
Я себе уж доказал!
Вспомним глас поэта.