На всякий случай

Станислав Зюбанов
Когда я буду помирать,
Сожми мне крепко руку,
Чтоб я не вздумал заорать,
Почувствовав разлуку.

А по руке любви поток
Вдруг к сердцу прикоснется,
И получив нежданный шок,
Оно опять забьётся.

И будем мы встречать рассвет,
Целуясь и ругаясь,
И проживем до сотни лет,
На миг не расставаясь.