Твои руки

Екатерина Емельяненко
Твои Руки,как Крылья Орла,
Обнимают и так сильно греют,
Голос нежный,открыта Душа-
Ты прекрасен,как Всё во Вселенной:
Самый лучший красивый Цветок,
Распустившийся утром от лучика Солнца,
Капля Росы,что в ладони моей так блестит,
Радуга в небе и Ветер,который смеётся,
Поднимая Осенние Листья вверх-
Вверх к Мечте!!!
Ручеек,что мечтает найти свою реку,
Взгляд Совы,что мудра,гармонична собой,
И как Берег,что ждёт как причалит,вдруг,Лодка к рассвету,
И как Дождик,шуршащий в Листве за окном!!!
Ты-Сияние Звёздного Неба на Севере,
Одуванчик,который так складок на вкус,
Каждый День,что наполнен Надеждой и Верой,
Счастьем,Смелостью,Смехом,
Идущих из милых мне Уст!!!