Боюсь

Виктор Ромащенко
Я так боюсь, что это сон
Что завтра будет по другому,
Что сердце бьется в унисон
Совсем с чужой, скрывая злобу.
Я так боюсь, что всё пройдет,
Что ничего уже не будет,
Что небо наше упадет,
И что о нас узнают люди.
Боюсь, ты слышишь, потерять
Всё то, что мы так долго ждали,
Но поздно что то изменять,
Второго шанса нам не дали.
Я так боюсь, что ты не слышишь,
Что я тебе шепчу в ночи,
Я так боюсь, что ты напишешь
"Я ухожу. Пойми. Прости."