Лето

Владимир Демидов 3
В небе звезд веселых россыпь,
Чистит месяцу рога,
Сладко пахнут сенокосы,
В берендеевых лугах,
Спят зеленые дубравы,
Воздух пряный и хмельной,
Дремлет ласковая заводь,
В берега плеснув волной,
И над этим всем покоем,
Среди шорохов лесных,
Промелькнули над водою,
Золотые мои сны,
Сны --в которых словно птица,
На волшебным скакуне,
Королева эльфов мчится,
Та -что всех милее мне