Опять растерянные лица, ,, памяти Э. Р

Саня Грех
    Опять растерянные лица.Романс жесток, не лёгок пар.Душа в отчаяньи томится.Болит душа.Ушёл Эльдар...Из тех, наверное, из самых, что ближе не было и нет, простой, как Бог, Эльдар Рязанов, рассказчик, умница, поэт...И не вернёшь, и не поможешь.И всё не то, и всё не так.И никогда, и ничего уж.Да только больше уж никак...И путь последний бьют копыта лихих коней, летящих в рай.А грусть и горечь, как обида.Да что не так, прости...Прощай...