За пивным павильоном грязь

Жижа Череповский
 
            (почти на  дне…)

  Набив кишкУ, забулькав пивом,
  Пойти поссать за павильон.
  Там шмары две, задравши юбки,
  Сидят натужно… Миль пардон…
  Мочусь фонтаном, солнце светит,
  Струя вся радугой горя,
  Мадам, как можно не заметить
  В струе поэзию огня?
  Вон два придурка что за вами,
  Бутылкой бьют по голове
  Себя до крови, боже с нами,
  Кричат: «Умрем за ВДВ!!!»
  В тени вонючей бдит философ,
  Танцует, ручками ссучит,
  «Мы все отходим от канонов
  И в грязи сдохнем все!» - кричит.
  Я, змейкой дернув, как затвором,
  В ширинку спрятал водомёт.
  Зачем отходим от канонов?
  Философ, просвети народ…
  «Да мы живем, как в век драконов,
   Спасенных психов паровоз,
   Каким-то сто шестым вагоном
   Нас тащит  в  детство, Страну ОЗ!
   Мы снова станем дровосеки,
   Страшилы, засраные львы,
   Молится Гудвину вовеки
   Иначе - на хрен из страны…
   И этих сказок начитавшись,
   Иди, петляй своей тропой,
   Рвани же, пойла наглотавшись,
   Стоп-кран и в петлю головой!»

   Жижа Череповский (Чёрный Поэт)