Я против!

Виктор Ромащенко
Закройте все рты, оставьте меня в покое!
Пошли вы все нахрен, я не буду строем!
Свои законы оставьте для дурачков,
Не способные сами сделать пару шагов!
И смех запретите в людных местах,
Что бы только "Путин" было у всех на устах!
Устройте тотальный контроль за всеми!
Пусть все сдохнут нахер в этой системе!
И сколько бы не кричали "За Демократию"!
Все места в Думе куплены одной партией!
Чтоб жизнь им как сахар казалась, как в сказке!
Ты впахивай, парень, в рабочей упряжке!
Десять смен отпахай, без обеда и сна!
Все в гос.думу отдай, чтоб жирела страна