Любимлй бабушке от внука

Ланаэлла Солти
У бабулечки моей сегодня День Рождения,
Я хочу ей подарить моё стихотворение.

В нём большой-большой букет,
Шоколад и сто конфет,
Бусы, шаль и сапоги,
Шапка, шуба и духи.

Есть медаль за все заслуги,
Фотография подруги.
Есть там дедушка с улыбкой,
И Илюша с золотою рыбкой.

Мама есть моя и Лина,
И, конечно, тётя Нина.
Все они наперебой
Обнимаются с тобой.

Деда Юра есть и Люба
И у них большая туба.
Там, наверное, картина,
Дорогущая, из Рима!

Папа мой принёс гитару,
Будет петь он с Мирославой.
Там ещё кто-то звонит,
Поздравление строчит.

Ну, а я простой ребёнок,
Знаю бабушку с пеленок.
И бабуля для меня -
Это вся любовь моя!