Двое ждут встречи

Олег Аршинов
То будет прекрасный день,
Когда мы с тобою встретимся.
Прольётся вешняя лень,
Неоновый смог засветится.

По набережным пустым
Пройдём, как ночные странники.
Уже не нужны посланники -
(Ещё сведены мосты).

Полиции злой посты
Всё ж лучше мрака анархии.
Законов мирских епархия
Хранит наших дней версты.

Дарю тебе Петербург:
Над города тихим пламенем
Не будем же вешать знамени, -
Достаточно лишь фигур.

30.11.15