***

Тамара Ермакова
Пускай теперь, но я замечу метко
Мне скажут комплимент, но знаю врут
С таким, как ты пошла бы я в разведку
Вот только жаль, что бабушкой зовут

Но я хочу, чтобы в любые веки
(Признаюсь, больше мозги не верчу)
Рождались бы такие Человеки,
С которыми я бабочкой лечу.