***

Августа Борисова 2
Я сегодня хочу вина.
Наливай же бокал пополнее.
Так решила, пить буду до дна,
Может чуточку стану смелее.

Пусть искрится в бокалах вино,
Аромат по квартире витает,
Мне сказать тебе надо давно
Как же тебя не хватает.

За окном опускается вечер.
В стекла бьет то дождем, то снегом.
Я смотрю, как мерцают свечи.
Мне тепло, я с родным человеком.

Но опять не идут слова,
Пред тобой, как девчонка, робею.
Этот наш запоздалый роман
Я душой приняла и ничуть не жалею.