рейс 9268

Орехова Марина
Среди чемоданов смерть без оболочки.
Рваные раны - горячие точки.
В Писаньях Корана подделаны строчки.

Дружба народов, открыты границы,
В мирное время случилось родиться.
В мирном порту ожидают убийцы.

Цепь репортажей, истории в лицах...

Не бойся, Дарина, ты стала птицей,
Страшнее с тобой ничего не случится.