Малибу

Андрей Кац Доктор
Напегась мне сырников ноября.
Осеняя осени мозглоту.
Прилетаешь, голубем снегиря,
И клюешь акации на лету.
Накрути мне росчерков, Малибу!
У тебя и в Африке - мезозой.
Сны катают белую снегубу
Только перед пенящейся грозой.
Увлекая рифмами за процесс,
Закипай зима, излагай снега.
Ты мне хоть чего-нибудь напринцессь.
А к субботе выдохнись. Hе пугай.

                doktor