Мелодия любви

Наталья Адлер
Так пусть звучит мелодия любви
И льётся прямо к трепетному сердцу.
Чтоб в радостном объятии согреться,
Зови любовь, и счастье ты зови!

В душе весна капелями звенит,
Рожденье жизни олицетворяя,
Благоухают солнцем ветки мая,
Мелодия любви как гимн звучит!