пустая любовь

Ольга Горбатова 2
Однажды я влюбилась не на шутку.
Закрыв глаза, как  в омут с головой
  Любила  крепко так, самозабвенно,               
но оказался тот герой- не мой....

 Не  в смысле, что немой,
 нет, очень говорливый,
 а в смысле, что глядел при поцелуе мимо..
  так проходили дни, и тысячи ночей....
 
   Что ж, жизнь прошла
 так пусто и  бездарно,
растраченная ,в общем, на пустяк.
 и все больней саднит залеченная рана,

 и кровоточит сердце - все не так!
 Я знаю участь всех поэтов-
 быть недовольными судьбой,собой
  и всем на свете, и пропускать сквозь сердце боль