***

Андрей Миков
Я не помню, что было вчера.
Я не знаю, что будет завтра.
Я хотел бы забыть навсегда…
Не хотел бы вернуться обратно…
Мне хотелось так много сказать,
Почему-то молчу я об этом…
Посмотрел я в окно – красота!
Но не ясно – зима или лето…
Это всё не пойму никогда,
Понимать – мне уж это не надо!
Я уверен – такая судьба
 И она для меня как награда!
Я могу принять многих людей
 И отвергнуть могу ещё больше.
Уже ночь скоро будет светлей,
Мне то жарко, то холод по коже.
Я так много хочу показать,
Много сделать, но нет, я не буду.
Ложь от правды легко отличать
 Если час превратится в минуту?
Если чувствуешь ветер и снег,
А на улице лето давно.
И как – будто тебе уж сто лет,
А ведь ты ещё молодой!
И я снова возьму карандаш,
Но писать ничего я не стану!
Что поделать – это мир наш!
Буду думать и я не устану!