Забуду

Вячеслав Тарасевич
Я забуду как вместе смеялись,
как готовили вместе еду,
как губами с тобою касались,
и поступки в пьяном бреду.
Я забуду твою красоту,
и голос твой нежный забуду,
и улыбку твою поутру,
вспоминать я тоже не буду.
Я забуду глаз твоих цвет,
и номер сотру в телефоне,
от меня не услышишь "Привет",
отсырел порох в патроне.
Я забуду духов твоих запах,
не найду на подушке волос,
остаюсь в одиночества лапах,
и пускай без тебя не спалось.
Я усну с другой в обнимку,
но она как и ты пропадёт,
ну а я на лице нарисую улыбку,
от такого как я, любая уйдёт.
Я забуду их всех, я забуду,
ПЕРЕСТАНЬ.....СЕБЕ ТО НЕ ЛГИ!
ТЫ ЗАБЫЛ КАК ДЫШАТЬ? Нет я помню....
НУ ТОГДА ЖИВИ И ДЫШИ!