Аура Мира

Гуру Руин
У экономики
любой страны
две
неизлечимые болезни:
дети
и старики…

Демократия хороша
уже тем,
что создаёт
много
рабочих мест
на большой
дороге
и тесной
панели…

Точки соприкосновений
Запада
и Востока
почему-то
всегда оказываются
пятыми…

Хороший актёр
отрабатывает свои
теперешние аплодисменты,
а не будущие
гонорары.

Зарубить себе
на носу
НАТО легче
на турецком
шнобеле…

Только в политике
единственный вариант
может оказаться
и единственно
верным.

Налоги – это
плата государству
за то, что
мы выживаем
без его
помощи.

Украина обесточила
не Крым,
а мозги
у Киева…

Чем больше
толпа,
тем она -
меньшее Общество…

Христос воскрес
уже
не для тех,
для кого он
умер…

Если волки
не ищут
баранов,
значит, их раньше
нашли овцы…

                Бонус

Капитализм, прошедший
длительную обработку
коммунизмом,
способен переродиться
только
в нигилизм…