Ты душишь, целью окрыленный

Ольга Киба
Ты душишь, целью окрыленный.
Чего лишить меня желаешь?
Ума лишенный.
Что знаешь ты?
Ты ничего не знаешь.
Так смело голым утверждаешь,
что не читаешь
стихотворений и поэм.
Не ем я,
слышишь,
не питаюсь.
Упитана,
спасибо людям,
горем.
Зачем по-твоему я между строчек маюсь,
смеюсь над тем,
над чем смеяться смертным
по обычаям не подобает.
У стен защиты вымоляя,
вымаливая,
выжидая,
в конвертах письма отправляю,
у стен прося помилования,
и благостно дожить,
хотя бы до апреля
или мая,
утверждая,
что я не с/ка
или б//дь,
а человек.