Вспомни...

Тамара Ермакова
Когда тебе трудно будет
И день станет вдруг не мил
Ты вспомни средь пасмурных будней
Что кто-то тебя любил

Любил безответно и нежно,
Сбивая пылинки с волос
Покой ты и сон безмятежный
С собой в её душу принёс