культура

Андрей Ло
Поэт серебряного века
Тягая нити нервных струн
В пылу кагоровых баталий
Бубнит под нос проклятий стон

Один уже не в поле воин
И муза тут давно не слышит
Сатира марлезонского балета
Картиной  камасутры дышит

Сразить не может эпиграммой
Культура  просит в подворотне милость
Душа изглодана до грамма
Не дышит дерево без листьев