Свой мир

Карина Подкопаева
Темнота , пустошь, глаза закрываешь рукой, и ни звука, от этого мира, уходишь ты в свой, с головой.
Ведь там лучше, намного, и в мире том нет осуждающих фраз.
Там лучше, не тесно, есть место для мыслей без лишних, закрытых преград.
Там лето, там лето сменяется тут же холодной зимой, там осень, бывает минутной, унылой и грустной, печальной порой.
Но там лучше, там нет одиночества, там есть свобода мечтать, не пусто , уютно, и нет лживых масок людей, и желания врать.
 
Там чисто, там нет загрязненных притворством ненужных сердец, и чувства, они не избиты и целы лежат в стороне, так лучше. Там муза, художники смело творят торжество своих грез, искусство, оно постоянно внутри, в этом мире живет. 

Но мне грустно... мне грустно, когда возвращаюсь обратно, назад, тут пусто...
Тут люди со злыми глазами и полный мрак. 
Тут чувства, не ценятся и проживают короткую жизнь, и слезы, разбитых сердец и не нужных обид.

Убиты, избиты мечты о прекрасной счастливой судьбе.
Забыты, забыты все лучшие, светлые дни..теперь в пустоте.
Но мне грустно, от этого грустно, и я возвращаюсь назад.
Здесь нет чувства, нет доброго, чистого, искренне..взглядом...в глаза.
В моем мире, там лучше, там лучше и хочется жить, и мечтать, и творить. 
А здесь пустошь ...и мир этот, я никогда не смогу полюбить.

p.s в своём мире всегда есть что-то особенное