Судьба опять против меня

Геннадий Ельцов
Судьба опять против меня
Плетет свои интриги.
Судьба опять против меня.
Но есть конечно сдвиги.
  Не так уже она гнетет,
  Повсюду обстановку.
  И не кричит с утра:Вайдод!
  Увидев поллитровку.
Пускай уж лучше паритет.
И уважение наций.
Чем прислоненный пистолет.
К груди вместо оваций.
  Да!Я алкаш.И хулиган.
  Но и работник ценный.
  Пью водку.И курю кальян,
  Днем,в праздник обалденный.
А завтра?Завтра тишина.
Все будет как и надо.
Не досмотрев кусок из сна,
Пойду работать.Ладно?