Заберите

Рахиль Ра
Заберите Боги,
Или Дьявол возьми
Никому не нужное тело.
Нет души у меня.
Ее в детстве убили,
Обвели контуры мелом.
Тело тоже сожрать пытались,
Надкусив и почавкав смачно.
Я жила - не жила,
Не устала - измаялась,
Было солнечно - было мрачно.