Тень от слов...

Людмила Румянцева 28
***
Музыка поющего стиха,
Отразилась в сердце величаво!
Тень от слов, умчалась в небеса
И Пространство радостью дышало.
Так важна для мира ТИШИНА
И Любовь! - Творению начало!
Слыша Ангелов поющих голоса,
Я на Милость Божью уповала…

Музыка поющего стиха
Мысль мою в безбрежность отпускала.
Тишину, нарушив лишь слегка,
Красота, притом, не пострадала.

Музыка поющего стиха,
Отразилась в сердце величаво.
Рассказать о том пыталась я,
Творчество Надежды вдохновляло.

30.11.2015

***
http://www.stihi.ru/2015/11/26/8420
Экс на 1068. «Туман спустился...»
Надежда Гикал


Спасибо за ДухоТворчество, дорогая Надежда.
Стих хороший и мне он очень понравился,
вызвав ответные строки. Спасибо! АУМ!