Музыка зимы

Лариса Безбородова-Аршинова
Зима, восторженно  ликуя,
На  все  мелодии  поёт,
Ветрами  радостными  дует,
Тропой  завьюженной  идёт.

Для  музыки  в  мажорном  ладе
Настроен  зимний  инструмент,
И  в  нём  серебряным  окладом
Украшен  каждый  элемент.

У  зимней  сказки — свои  песни,
Пусть  и  холодные, как  лёд,
Но  все  без  фальши  и  без  лести —
Зима  чудесно  их  поёт.

Её  особенное  пенье,
Наряд  из  снежной  бахромы
Красивы, дарят  вдохновенье.
Прекрасна  музыка  зимы!