Даёшь ЕГЭ на татарском...

Александр Шелякин
 Вот получилось попал на общение по такой теме: почему нельзя сдавать ЕГ на татарском?
Было занятно прочитать ,там от глупости до ума и обратно.))
Решил подключиться,вот не знаю что и получилось ,но уж ставлю сюда..))
..



Уж извините,столько прочитал Вашего желания ЕГЭ на татарском))
Илдус,ну для начала один вопрос..А что в Татарии живут одни татары?))
И если нет, то второй вопрос.. А что,если я не татарин и живу ( ну и учусь) в Татарии,что обязан учить татарский?
Ну и ещё кое что.. ))
Ну вот послали независимую комиссию в Татарию ,ну чтобы определить,а вдруг там коррупция и своим помогают.( я о Е.Г.Э)
А в комиссии той...еврей,мордвин, ну и пусть башкир( ну их этих русских,да..)))
Вопрос..))
На каком языке сдавать экзамен?
СССР ,распался именно из-за таких вот старателей национальных идей..я бы сказал..шкурных))
Ну Вы то точно не такой, Вы же русский,ну только татарский Вам ближе,да?)))
Обиделись татары на ЕГЭ
Нет,что ЕГЭ,то это вроде надо
Всё оказалось дело в языке
Вот в чём обида,я б сказал досада
Эх не дают простора языку
Там больше слов в развитие прогресса
Обидно как-то стало за страну
И как оправиться теперь от стресса
Ну что там русский, один лишь только мат
Ну Пушкин,Достоевский,Ломоносов
Ну в космос ( тоже русские ) летят
И выживают от жары и до морозов
А чем мешает русский Вам язык
За что такая обида...непонятно
Быть может глупость правящих иных?
Что это помешало Вам? Занятно))
И плачут бедные татары на ЕГЭ
Им бы курлы- мурлы,так нет ...неволя
От этого ,ума ,что меньше в голове?
Эх,незавидная она ,татаров доля
...
Чем Вам придумывать проблемы где их нет
И комплексы вперёд себя толкая
Россия.. ( так сложилось) " венегрет"
Народов, языков ,культур..вбирая
И в этом силы то её ...секрет
С тех пор как стала Русь...Святая))