Свет мой зеркальце, скажи?

Марина Евтушок
 Свет мой зеркальце,скажи, 
Да всю правду доложи, 
Я ль на свете всех милее 
Всех румяней,всех белее? 
Зеркало мне отвечало: 
- Макияж ты смой сначала, 
Маникюр по проще сделай, 
С волосами что-то сделай, 
Много в них есть лака,краски, 
Только не ищи отмазки... 
Чем природа наградила 
То великая есть сила, 
Лиш природно,откровенно, 
Выглядим мы совершенно... 
И тогда я дам ответ... 
Что тебе подобных нет, 
У каждого краса своя... 
В этом правда есть моя.