Проснусь я с первыми лучами

Роза Герт
Какое счастье просто на этой земле пожить.
В жизни все есть боли и печали.
Но есть и радости,победы,взлеты.
Какое счастье,когда ты любишь жизнь.
Проснуться с первыми лучами.
Увидеть утренний рассвет.
Умыться раннею росою и каждым мигом дорожить.
И сколько б я не прожила.
Ничиго не прошу и ни о чем не жалею.
Поезд мчится мой в даль,остановки не жди.
И осталось так мало,может что-то успею.
Может сделаю вывод из того,что осталось.
Время быстро прошло,сединой покрываюсь.
Жизнь кидала меня,по изгибам дорог,по изломам судьбы.
И любовь я встречала и с бедой обнималась.
Жизнь ломала меня,но я не сдавалась.
Эта жизнь-она такая,надо верить и любить.
Она сама все расставить по местам.
Пусть даже бьет порой нещадно.
Обид к себе не подпускай и пусть удача отвернулась.
Не видно солнца из-за туч,земная жизнь-не райский сад.
Но жизнь нам говорит-ты не жалей о том,что было.
А научись терпеть и понимать.
Ведь жизнь идет и надо жить.
Кому-то голову кружить.
Кого-то ждать,ценить,любить.