Тёплое зимнее

Соколова Юлия Александровна
зима накрыла осень серебряным платком,
поспи,подруга,ты не печалься ни о чём,
ласкали злые ветры, тревожила метель,
случайных встреч не может быть на свете,
ты просто мне поверь.

закружится листом осенним моё прошлое,
под треск камина мелкнёт вдруг его тень,
и в хороводе дней забудется,
когда-нибудь, возможно, сбудется.

поверь,всё не напрасно было,
что в жизни всё ок,
чтобы понять,к чему душа стремиться,
будь всё же посмелей!

18.11.2015 г.