улыбка Бога

Ольга Горбатова 2
 Оказывается,
 я многое
 люблю-
 люблю,
 когда полнит дыханьем осень,
 Люблю,
когда весной сады цветут,               
 когда в ромашки васильков
 проникнет просинь
 Люблю
 дышать, без этого никак...
 Люблю,
когда сердечко
 ровно бьётся         
 Люблю
   смотреть,
 как тихо, чуть дыша,
 над нами Бог
 тихонечко ,
 смеётся...