У Хазанова день Юбилея!

Виктор Глебов 2
Ото всех стихарян интернета,
Поздравляем Хазанова с Датой.
Комик он, но с душою поэта,
Поздравляйте скорее ребята!

С Юбилеем тебя - мастер слова,
Будь и дальше серьёзно-потешным.
И порадуй народ чем-то новым,
Очень хочется смеха нам грешным!