Непогода

Виктория Шереметьева
Привычны стали недомолвки
И тайны, что молча храним
Безвременно разойдёмся
В период "плохой погоды"
Ты уйдёшь бодро, я "шагом хромым"...

Под тяжестью воспоминаний
Безрассудно, наобум
Отправлюсь в страну отчаяния
И серых, как пепел дум.

Всё тленно...Остолбенелый
Взгляд отведу с часов
Судьба... Рок...Пустотелый
Ты
Марево новых дорог!