Упрямо верую строкам...

Михаил Литвиненко 2
Упрямо верую строкам,
И кто-то спросит:
- Веришь в Бога?..
Ответить как, не знаю сам,
Но строки движутся так строго,

Как будто их Господь ведёт,
И в бесконечном монологе
Двенадцать не хватает нот
У Откровенья на пороге...

Я тороплюсь всё записать,
Не смыть ни буквицы, ни йоты,-
И Открывается Тетрадь,
И закрываются блокноты...

В Тетради Той на чистовик
Открыто Богом вдохновенье,-
И Дух когда-то так возник,
И это вот стихотворенье...