Посвящение внуку-студенту 2 курса института

Лидия Лунёва 2
Трудиться долго и упорно
приходиться тебе, мой внук.
Учёба-не кулёк попкорна!
Соблазнов множество вокруг,
в особенности от подруг.
Как разум тут не потерять?
Надежда-книга и тетрадь.