Лёд

Алиса Феникс
В нашем мире, закончилось лето.
И, оторванным в небе, крылом,
Окрылённые стали, не "кем-то",
Окрылённые, стали не "той".

Отразилась, в лице, твоя слабость.
Сослужившая, страшный урок:
Причинив, мимолётную радость,
Сократила, а разы, малый срок..

Отведённый, на век наш: сентябрь
(Оказалось, в нём, дни - сочтены).
Твоё сердце, что было, как мрамор,
Раскололо, все мои мечты.