Есть те, кого зовем родными

Мологина Наталья
не лги себе, когда в пути
тревожно, горько, одиноко.
ведь счастье - вовремя
найти
того, с кем светлая дорога.

впредь не держи зла на
других,
забудь и попрощайся с ними.
нет ни хороших, ни плохих,
есть те, кого зовем
родными.