Мой букет

Людмила Семичева-Рехлицкая
                Картину раскрасила (первый раз в жизни) сама.
                Так понравилось, что не отрывалась пока не дорисовала (10 часов).

 
Букет ярких роз любимый принёс.
Художник его нарисует.
Пусть этот букет не тронет мороз,
Там кисточка тихо колдует.

Душа расцветает, как первый букет,
И к краскам спешит на свидание.
Вам пишет от счастья огромный привет:
Люблю ВАС и жду, ДО свиданья!  -(Эта фраза посвящается моим любимым стихирянам!)

Пусть краски ложатся на преданный лист,
И музыка цвета волнует!
Художник рисует весну в ноябре,
И сердце от счастья ликует!

Уже расцветает мой яркий букет,
И радость улыбку рисует!
Художник оставит любви первый след,
И счастье его поцелует!

Душа расцветает, как первый букет,
И к краскам спешит на свиданье,
Вам пишет от счастья огромный привет:
Люблю Вас и жду, ДО СВИДАНИЯ!!!

    26 ноября 2015 года