Нет души в именах

Анна Питель
Не верь всему, что видишь в новостях,
Не будь легкомысленным, черствым.
Рубикон перейден, нет души в именах,
Характер пусть твой будет пестрым.

Ангелы плачут ледяными слезами,
Ветер шумно гуляет в степи,
Нет больше связи между нами -
Стену эту цементом залепи!

Не напишу я больше ни строки,
И о тебе никогда в преть не вспомню,
И не поцелую твои виски,
Навсегда тебя  я оставлю!

Прострели мне колени, что бы я сбежала -
В моем имени нет души.
Ты совсем не такой как снаружи.
Заканчиваю. Анна.