Ангелы, которые ушли...

Ольга Горбатова 2
 Подлетело облако к окну,

 принесло мне сон чудесный.

 На него тихонечко шагну,

 стану феей я прелестной.

  Полечу на облаке я ввысь -

 и увижу там любимых самых -
 
  тех, которые еще не родились,

  тех, которых ожидают мамы.

 Ангелы  поют на Небесах,

  говоря нам- засыпайте люди,
 
   а мы - явимся  к вам

   в ваших снах,

   и беречь вас от несчастья будем.
 
   Мы вас любим,люди, каждый миг,
               
    и храним вас,в радостях-
 
    невзгодах,мы вас любим,помните о нас,               

    память сохраните  на все годы..