Все перепуталось

Елена Афанасьева-Корсакова
Вновь ливень отбивает степ
По тротуару,
А ведь декабрь! Где же снег?!
Зима напару
С Морозом Дедом( вот те на!)
Подзагуляла...
Зима ли, осень? Иль весна
У нас настала?
Все перепуталось: во всем
Увы, фиаско...
Того гляди, декабрьским днем,
Как в старой сказке,
Подснежник робко зацветет,
А после -грозы...
Что нам готовит Новый Год?
Э-эххх...,  прогнозы...

иллюстрация из интернета