Картина дня

Утемуратов Антон
Мокрый со снегом палеоливень.
Страшный грохочущий мегалопоезд.
Пишет в картине меня промеж ними
Злой мегаполис.

Пишет мазками - еле заметно
Глаз отражение холодно-злое.
И не хватает только кометы
Протерозоя.