Пришла зима...

Светлана Марушина
Люблю я зимнее время,
Время моих мыслей,моих воспоминаний.
Душа радуется сезона очередного смене,
Это время волшебства и предсказаний...

Люблю ту зимнюю сказку,
Что дарит нам мягкая вьюга,
Сменит земля ,наконец,свою маску!
Увидит во мне вместо недруга друга!

И пусть мягкий снег
Покроет невзначай мои ресницы,
И увижу сквозь тьму красоту хладных нег,
Как пляшет с ветки на ветку синицы.

Вдыхая воздух морозный,
Подумай ты о том,
Как быть теперь серьезным?
Ведь живешь ты волшебством..