Новый Год

Евгений Шенфельд
Сыплет снег с небес глубоких
Под ногами он хрустит
В сапогах своих высоких
Дед Мороз ко всем спешит

Снеговик запряг оленей
Белка сани подмела
Исполнения всех желаний
Всё случится в ночь огня

Дед Мороз сложил подарки
Крикнул кучеру вперёд
Пролетел над городами
Дверь открыл нам в Новый Год

Мы друг друга поздравляем
И желаем всем добра
Свечи вместе зажигаем
С Новым Годом вас друзья!