Проникновение в Интернет

Игорь Элин
Приветствую всех тех, кого достал
Прекрасный мир цветов и удобрений,
Законов строгих, диких преступлений,
Шампанского и капель мышьяка,
Мир нравственности, похоти и мрази,
Мир счастья, суицида, эвтаназий,
Сообщество овечек и волков,
Страстей безумных, наркотичных снов.
Прекрасный мир, но только не для нас,
А лишь для тех, о ком другой рассказ
Написан должен быть, а я не скрою,
Предпочитаю общество другое.
И так, я на страницах Интернета,
Попробую изобразить поэта.
                Октябрь 2003