Небеса

Евгений Шенфельд
Есть небеса за небом нашим
Те, что не видимы сейчас
Но о них знают души наши
И ждут они свой звёздный час

Глаза мы в небо поднимаем
И что-то ищет взгляд наш там
Но наша плоть не понимает
Что на душе тоскливо нам

Разлуки день скоро настанет
Покинет плоть свою душа
Отец небесный её примет
И успокоится она.