Золотая рыбка - текст песни

Алла Гуревич
Рыбка моя рыбка, рыбка золотая.
Комплимент – наживка на крючок.
Вот еще немного – я тебя поймаю,
Только б удержать подольше смог

Припев:

А ты слушаешь так доверчиво,
Речи сладкие правят бал.
Время движется быстро к вечеру.
Я тебя почти уболтал.

и мои старанья не пропали даром
стали дружно жить и поживать
вместе -на рыбалку,вместе кашеварим
прям такая,братцы, благодать.

Ах какие это были две недели
Я почти прибрал тебя к рукам
Но соседи сверху мне вчера напели
Рыбка наставляет мне рога.

Да еще к тому же с лучшим другом Петькой.
Хуже стервы точно в мире нет!
Я сказал ей - рыбка,марш отсюда,съедь ка
А она пропела мне в ответ.

Милый - мне неважно, где какая рожа
Пусть с мозгами, или даже без.
У тебя наживка - старый "запорожец"
А у Петьки - новый "мерседес".